[dfads params=’groups=5727&limit=1′]
Saia do convencional!
Para o próximo churrasco, faça uma Picanha Temperada de maneira fácil e muito diferente!
Veja Também:
Como Fazer Picanha Suína com Lemon Pepper
Como Fazer Picanha Temperada
Ingredientes :
- 3 Bifes de Picanha
- 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Tomilho - Cocina Mix a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Manjericão a gosto
- Cheiro Verde a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque a manteiga e amasse com um garfo. Tempere a manteiga com o azeite, o sal e o tomilho. Misture bem.
- Passe a manteiga temperada nos bifes de picanha e leve-os à churrasqueira em fogo brando.
- Com os bifes na churrasqueira, coloque nos bifes o cheiro verde e o manjericão.
- Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !