O mestre Valtão vai te ensinar a preparar esta COSTELA TRADICIONAL sem a necessidade de utilizar o PAPEL ALUMÍNIO ou uma churrasqueira a bafo…
Assista também:
Churrasco de Costela no Papel Alumínio – Tv Churrasco
Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão – Tv Churrasco
Churrasco de Costela Tradicional (Costela na Grelha) - Tv Churrasco
Ingredientes :
- 2 Kg de Costela
- Sal Grosso a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempe a costela com sal grosso.
- Leve a costela à churrasqueira, primeiramente com o osso voltado para o braseiro, em fogo brando, altura de 60 centímetros por aproximadamente 4 horas.
- Quando a costela estiver assada, reitre da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !