Aprenda a preparar uma deliciosa Picanha na Airfryer com Cebolas! Todo sabor da picanha preparada de maneira prática e rápida na sua airfryer. Em poucos passos, você terá uma receita que vai conquistar todos!
Como Fazer Picanha na Airfryer com Cebolas
Aprenda a preparar uma deliciosa Picanha na Airfryer com Cebolas!
Ingredientes :
- 800 g de Picanha
- 2 Cebolas (em rodelas)
- 50 g de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de picanha em bifes (1 dedo de espessura) e depois em iscas.
- Coloque as iscas em um recipiente e adicione a manteiga, o sal de parrilla, a pimenta do reino, o azeite e as cebolas e misture bem.
- Leve à airfryer em 180º por 15 minutos.
- Após os primeiros 15 minutos, abra a airfryer, mexa e coloque mais 15 minutos na mesma temperatura.
- Quando as iscas estiverem prontas, retire da airfryer e sirva.
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !