Aprenda como fazer uma suculenta Picanha Inteira na Airfryer! Em poucos passos, você terá uma carne macia, com crosta dourada, que vai encantar todos à sua mesa.
Picanha Inteira na Airfryer – Tv Receitas
Aprenda como fazer uma suculenta Picanha Inteira na Airfryer!
Ingredientes :
- 1,1 kg de Picanha
- Azeite a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
MODO DE PREPARO :
- Faça um quadriculado pelo lado da gordura da peça, passando um pouco a capa de gordura e cortando parte da carne também. Tempere com o azeite e o sal de parrilla.
- Coloque a peça na airfryer com a gordura primeiro para o lado de cima e ligue-a na temperatura de 200º por 15 minutos.
- Após 15 minutos, vire a peça, diminua a temperatura para 180º e coloque mais 20 minutos. Após este tempo, coloque a gordura novamente para cima e para finalizar mais um tempo de 20 minutos em 180º.
- Quando a airfryer desligar, retire a picanha e sirva.
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !