Esta receita é para você que adora PICANHA AO ALHO DE CHURRASCARIA…
Nesta receita, Tiagão Oliveira vai mostrar para você como preparar picanha igual é feito nas churrascarias, com todas as dicas e macetes. Confira!
Como Fazer Picanha ao Alho de Churrascaria – Tv Churrasco
Esta receita é para você que adora PICANHA AO ALHO DE CHURRASCARIA. Como preparar picanha igual é feito nas churrascarias. Confira todas dicas e macetes.
Ingredientes :
- 1,1 kg de Picanha
- 75 g de Manteiga
- 5 Dentes de Alho picados
- Sal de Parrilla a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de picanha (contra as fibras) em 4 partes.
- Coloque em um espeto para churrasco.
- Em um recipiente, coloque a manteiga, o alho e o sal de parrilla. Misture bem.
- Passe a pasta de alho pela picanha e leve à churrasqueira, fogo forte e altura de 40 centímetros.
- Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
- O restante da carne, que estará mal passada deve ser temperada com a pasta de alho e levada para a churrasqueira até assar novamente.
- O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista também:
Como Fazer Sal de Parrilla