
Como Fazer Pera do Coxão Mole com Chimichurri
Ingredientes :
- 1 Pera do Coxão Mole
- Chimichurri - Cocina Mix a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a pera do coxão mole em 3 bifes (corte a favor da fibra).
- Tempere os bifes com o azeite, o sal e o chimichurri. Deixe os bifes descansar por 10 minutos para absorver o tempero.
- Leve os bifes à churrasqueira em fogo médio, por aproximadamente 5 minutos cada lado.
- Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira e sirva cortado em iscas (corte as iscas contra a fibra).
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !