Como Fazer Panini Aperitivo – Sandwiches Appetizer – Bocadillos Aperitivos

Valtão Oliveira preparou neste vídeo um clássico Italiano. Panini um sanduíche delicioso muito apreciado na Itália, mas foi dado um toque de Mestre Churrasqueiro com Carne Moída e Queijo Canastra. Depois foi finalizado da melhor maneira… na churrasqueira!
Confira esta receita #foradamedia!

Como Fazer Panini Aperitivo

tvchurrasco
Panini um sanduíche delicioso muito apreciado na Itália, que o Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira, fez uma adaptação para o churrasco. Confira!
Categoria aperitvos, Appetizer, Entradas, Sanduíche
Tipo de Cozinha Italian, Receitas Italiana
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Ingredientes :

  • 1 Baguete
  • 500 g de Carne Moída (Acém)
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
  • Tomate Seco – Cocina Mix a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Tomate
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 150 g de Queijo Canastra ralado
  • 6 Palitos de Madeira
  • Ketchup a gosto
  • Molho Barbecue a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve uma frigideira (ou panela) ao fogo (alto). Adicione a manteiga e o azeite. Assim que a manteiga derreter, acrescente a carne moída e refogue.
  • Corte o tomate em cubos pequenos.
  • Assim que a carne estiver refogada, acrescente o tomate, o orégano, o lemon pepper, o tomate seco, o sal e a pimenta do reino. Misture bem, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe a carne fritar.
  • Corte a baguete como se fosse uma canoa e depois ao meio. Retire um pouco do miolo. Pique o miolo que foi tirado.
  • Retire a carne do fogo, acrescente o miolo do pão (picado) e o queijo canastra. Misture e tampe a frigideira novamente para o queijo derreter.
  • Recheie as duas partes baguete com a carne, tampe-as com a outra parte do pão e feche com palitos de madeira (3 em cada baguete).
  • Leve as partes da baguete à churrasqueira, altura de 45 centímetros, fogo médio, por aproximadamente 5 minutos, 3 minutos de um lado e 2 minutos do outro.
  • Assim que o pão estiver crocante, retire a baguete da churrasqueira.
  • Retire os palitos da baguete e certifique-se que foi retirado todos e que estão todos inteiros.
  • Para servir, coloque ketchup ou molho barbecue a gosto e corte a baguete em fatias.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Video :

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