Como Fazer O BIFE PERFEITO – Tv Churrasco

Como Fazer O BIFE PERFEITO

Como Fazer O BIFE PERFEITO

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Bife alto de Contra Filé
  • Azeite a gosto a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1 Ramo de Tomilho
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o bife com o sal e a pimenta do reino.
  • Leve uma frigideira ao fogo, adicione azeite e espere ela estar bem quente.
  • Quando a frigideira estiver bem quente, coloque o bife na frigideira. Espere o "suco" da carne subir (aparecer sobre o bife) e vire o bife. Se o seu bife estiver com a capa de gordura doure a capa de gordura também.
  • Quando o bife estiver pronto, retire da frigideira, adicione na frigideira a manteira e o ramo de tomilho.
  • Deixe o bife descansar por aproximadamente 6 minutos. Após o descanso da carne, corte em iscas e regue com a manteiga e o tomilho.
  • Prato pronto, é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui