Como Fazer O BIFE PERFEITO
Ingredientes :
- 1 Bife alto de Contra Filé
- Azeite a gosto a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 1 Ramo de Tomilho
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
MODO DE PREPARO :
- Tempere o bife com o sal e a pimenta do reino.
- Leve uma frigideira ao fogo, adicione azeite e espere ela estar bem quente.
- Quando a frigideira estiver bem quente, coloque o bife na frigideira. Espere o "suco" da carne subir (aparecer sobre o bife) e vire o bife. Se o seu bife estiver com a capa de gordura doure a capa de gordura também.
- Quando o bife estiver pronto, retire da frigideira, adicione na frigideira a manteira e o ramo de tomilho.
- Deixe o bife descansar por aproximadamente 6 minutos. Após o descanso da carne, corte em iscas e regue com a manteiga e o tomilho.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Maravilha