Como Fazer Medalhão de Linguiça Recheado com Queijo
Ingredientes :
- 5 Linguiças Toscana
- 5 Pedaços de Queijo Mussarela
- 10 Tiras de Bacon
- Palitos de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Leve as linguiças para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando as linguiças estiverem quase prontas, retire da churrasqueira.
- Corte as linguiças ao meio (no sentido do comprimento), mas sem chegar até o final e deixe esfriar um pouco.
- Recheie as linguiças com o queijo mussarela.
- Enrole as linguiças com os bacons e prenda com os palitos de madeira (2 em cada linguiça).
- Volte as linguiças à churrasqueira.
- Quando os medalhões estiverem bem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Achei bem interessante, top.