Como Fazer Medalhão de Frango Recheado – Tv Churrasco

Como Fazer Medalhão de Frango Recheado

Como Fazer Medalhão de Frango Recheado

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 2 Filés de Frango
  • 2 Tiras de Queijo Mussarela
  • 6 Bacon em Tiras
  • Páprica Doce Defumada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os filés com o azeite, o sal e a páprica.
  • Coloque sobre um filé uma tira de queijo e enrole com 3 tiras de bacon. Repita este processo no outro filé (caso seja necessário, você pode prender o bacon com barbante alimentício ou com palitos de madeira).
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando o filé estiver grelhado, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui