MANDIOCA NA BRASA com CONTRA FILÉ! Veja o que o Valtão fez para deixar esta receita #FORADAMÉDIA! O resultado é SENSACIONAL.
Veja também:
Como Fazer Aperitivo de Mandioca Assada
Como Fazer Mandioca na Brasa com Conta Filé - TvChurrasco
Ingredientes :
- 300 g de Mandioca (sem casca)
- 500 ml de Água
- 2 Bifes de Contra Filé
- Sal Fino a gosto
- Sal Grosso a gosto
- Azeite a gosto
- 1 Forma de Alumínio
- Papel Alumínio
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Coloque a mandioca na forma de alumínio, adicione a água e o sal fino. Enrole a forma com o papel alumínio.
- Leve a forma à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo brando por volta de 60 minutos.
- Após 60 minutos, retire a forma da churrasqueira, retire o papel alumínio. Coloque as mandiocas na grelha sardinheira e volte à churrasqueira para dourar.
- Tempere os bifes de contra filé com o azeite e o sal. Leve à churrasqueira.
- Quando os bifes e as mandiocas estiverem prontos, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Show de bola de sabores parabéns atosos
Parabéns!!!
Ótimo site.
Desejo-lhes sucesso.
You have remarked very interesting points! ps decent website.
Ainda não provei mais vou fazer pois adoro mandioca
Parece realmente uma delícia, principalmente a mandioca, vou fazer com certeza!