Como Fazer Mandioca na Brasa com Conta Filé – Tv Churrasco

MANDIOCA NA BRASA com CONTRA FILÉ! Veja o que o Valtão fez para deixar esta receita #FORADAMÉDIA! O resultado é SENSACIONAL.

 

Veja também:
Como Fazer Aperitivo de Mandioca Assada

Como Fazer Mandioca na Brasa com Conta Filé

Como Fazer Mandioca na Brasa com Conta Filé - TvChurrasco

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 300 g de Mandioca (sem casca)
  • 500 ml de Água
  • 2 Bifes de Contra Filé
  • Sal Fino a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque a mandioca na forma de alumínio, adicione a água e o sal fino. Enrole a forma com o papel alumínio.
  • Leve a forma à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo brando por volta de 60 minutos.
  • Após 60 minutos, retire a forma da churrasqueira, retire o papel alumínio. Coloque as mandiocas na grelha sardinheira e volte à churrasqueira para dourar.
  • Tempere os bifes de contra filé com o azeite e o sal. Leve à churrasqueira.
  • Quando os bifes e as mandiocas estiverem prontos, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

5 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui