Surpreenda seus convidados com uma deliciosa maminha recheada feita na churrasqueira. Uma receita fácil e cheia de sabor que vai deixar todos com água na boca. Experimente e se delicie com esse prato irresistível!
Como Fazer Maminha Recheada – Tv Churrasco
Surpreenda seus convidados com uma deliciosa maminha recheada feita na churrasqueira.
Ingredientes :
- 1 kg de Maminha
- 14 Fatias de Bacon
- Queijo Mussarela a gosto
- Queijo Parmesão a gosto
- Azeite a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
- 7 Espetos de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Coloque água em um recipiente e coloque os espetos de madeira de molho. Os espetos, vão absorver a água e vai ajudar a evitar que os espetos queimem quando forem à churrasqueira.
- Corte a peça de maminha em manta (como se fosse um grande bife).
- Leve as fatias de bacon à churrasqueira e dê uma leve grelhada nelas.
- Estenda a peça de maminha e tempere com o azeite e o sal de parrilla. Acrescente a mussarela, o parmesão e as fatias de bacon. Enrole a carne como se fosse um rocambole e prenda com os espetos de madeira deixando um espaço de aproximadamente 2 dedos entre eles.
- Corte entre os espetos, tempere o lado do corte com o sal de parrilla e leve à churrasqueira na altura de 40 centímetros em fogo forte (sem labaredas).
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !