Prepare-se para uma explosão de sabores com a nossa deliciosa Maminha na Manteiga! Suculenta e macia, essa receita é perfeita para impressionar os amigos e a família no próximo churrasco. Com um tempero especial e o toque amanteigado que derrete na boca, cada garfada será uma verdadeira experiência gastronômica.
Maminha na Manteiga
Prepare-se para uma explosão de sabores com a nossa deliciosa Maminha na Manteiga!
Ingredientes :
- 1,2 kg de Maminha
- 100 g de Manteiga
- Sal de Parrilla a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de maminha em bifes de aproximadamente 2 dedos e meio de espessura e coloque-os em um espeto para churrasco.
- Em um recipiente adicione a manteiga, o sal de parrilla e a pimenta do reino e misture.
- Espalhe o tempero pelos bifes e leve à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo médio / forte.
- Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Para servir, corte em iscas finas.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !