Como Fazer Maminha na Manteiga

Prepare-se para uma explosão de sabores com a nossa deliciosa Maminha na Manteiga! Suculenta e macia, essa receita é perfeita para impressionar os amigos e a família no próximo churrasco. Com um tempero especial e o toque amanteigado que derrete na boca, cada garfada será uma verdadeira experiência gastronômica.

Maminha na Manteiga

Prepare-se para uma explosão de sabores com a nossa deliciosa Maminha na Manteiga!
Categoria Churrasco, Churrasco Barato, Espeto, Maminha
Palavra Chave churrasco barato, churrasco maminha, churrasco no espeto, como fazer churrasco barato, como fazer maminha, como fazer maminha assada

Ingredientes :

  • 1,2 kg de Maminha
  • 100 g de Manteiga
  • Sal de Parrilla a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a peça de maminha em bifes de aproximadamente 2 dedos e meio de espessura e coloque-os em um espeto para churrasco.
  • Em um recipiente adicione a manteiga, o sal de parrilla e a pimenta do reino e misture.
  • Espalhe o tempero pelos bifes e leve à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo médio / forte.
  • Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Para servir, corte em iscas finas.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword churrasco barato, churrasco maminha, churrasco no espeto, como fazer churrasco barato, como fazer maminha, como fazer maminha assada
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui