MAMINHA ASSADA NA CERVEJA, carne macia, com um toque espetacular da cerveja… A pedida perfeita para seu almoço de domingo! Depois de preparar, conte para nós o que achou!
Maminha Assada na Cerveja – Tv Receitas
MAMINHA ASSADA NA CERVEJA, carne macia, com um toque espetacular da cerveja… A pedida perfeita para seu almoço de domingo! Depois de preparar, conte para nós o que achou!
Ingredientes :
- 1,2 kg de Maminha
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 4 Cebolas cortadas em rodelas
- 100 ml de Água
- 1 Lata de Cerveja (350ml)
- 3 Dentes de Alho
MODO DE PREPARO :
- Tempere a maminha com o azeite e o sal.
- Faça uma "cama" de cebolas (já cortadas) na forma e adicione a maminha, com a gordura voltada para cima.
- Coloque na forma a água, a cerveja e os dentes de alho. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 220º por 1 hora.
- Após 1 hora, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos para dourar.
- Quando a maminha estiver dourada, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !