Como Fazer Maminha Angus na Churrasqueira
Ingredientes :
- 1 Peça de Maminha Angus
- Sal Grosso a gosto
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Coloque a peça de maminha no espeto para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando (não colocar em fogo direto).
- Sele os dois lados da maminha.
- Retire da churrasqueira, fatie a peça em bifes de 2 dedos de espessura.
- Salgue os dois lados dos bifes da maminha de angus e volte à churrasqueira (diretamente na grelha) em fogo brando.
- Quando os bifes estiverem grelhados dos dois lados, bata o sal dos bifes e retire da churrasqueira.
- Sirva cortado em iscas.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Fiz! Uma delicia!