Como Fazer Maminha Angus na Churrasqueira – Tv Churrasco

Como Fazer Maminha Angus na Churrasqueira

Como Fazer Maminha Angus na Churrasqueira

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Maminha Angus
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque a peça de maminha no espeto para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando (não colocar em fogo direto).
  • Sele os dois lados da maminha.
  • Retire da churrasqueira, fatie a peça em bifes de 2 dedos de espessura.
  • Salgue os dois lados dos bifes da maminha de angus e volte à churrasqueira (diretamente na grelha) em fogo brando.
  • Quando os bifes estiverem grelhados dos dois lados, bata o sal dos bifes e retire da churrasqueira.
  • Sirva cortado em iscas.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui