Linguiça Recheada com Pasta de Alho, uma receita rápida e deliciosa.
Linguiça Recheada com Pasta de Alho – Tv Receitas
Linguiça Recheada com Pasta de Alho, uma receita rápida e deliciosa.
Ingredientes :
- 8 Linguiça Toscana
- 3 Dentes de Alho Picados
- Alho Poró a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela Ralado
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão Ralado
- ½ Xícara (de chá) de Requeijão
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque as linguiças na forma e leve ao forno preaquecido em 220º por 20 minutos.
- Após 20 minutos, retire as linguiças do forno e deixe esfriar.
- Em um recipiente, adicione o alho, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o requeijão, a manteiga, o azeite, o alho poró e o sal. Misture até formar uma pasta.
- Quando as linguiças estiverem frias. Corte-as ao meio (no sentido do comprimento). Sem chegar até o final.
- Recheie as linguiças com a pasta de alho e coloque-as novamente na forma.
- Leve as linguiças novamente ao forno, em 220º por mais 20 minutos.
- Quando as linguiças estiverem prontas, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !