Como Fazer Linguiça Recheada com Pasta de Alho – Tv Receitas

Linguiça Recheada com Pasta de Alho, uma receita rápida e deliciosa.

Linguiça Recheada com Pasta de Alho – Tv Receitas

Linguiça Recheada com Pasta de Alho, uma receita rápida e deliciosa.
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Ingredientes :

  • 8 Linguiça Toscana
  • 3 Dentes de Alho Picados
  • Alho Poró a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela Ralado
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão Ralado
  • ½ Xícara (de chá) de Requeijão
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque as linguiças na forma e leve ao forno preaquecido em 220º por 20 minutos.
  • Após 20 minutos, retire as linguiças do forno e deixe esfriar.
  • Em um recipiente, adicione o alho, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o requeijão, a manteiga, o azeite, o alho poró e o sal. Misture até formar uma pasta.
  • Quando as linguiças estiverem frias. Corte-as ao meio (no sentido do comprimento). Sem chegar até o final.
  • Recheie as linguiças com a pasta de alho e coloque-as novamente na forma.
  • Leve as linguiças novamente ao forno, em 220º por mais 20 minutos.
  • Quando as linguiças estiverem prontas, retire do forno.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!

Video :

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