LINGUIÇA no ponto, acompanhada de BATATAS DOURADINHAS e cebolas derretendo, tudo isso com um delicioso molho! Para este vídeo, separei para você uma receita especial Linguiça com Batatas Assadas no Forno. Todos adoram receitas com linguiça e receitas com batatas. Mas esta é especial, tem uma finalização com MOLHO ESPECIAL.
Linguiça com Batatas Assadas no Forno
LINGUIÇA no ponto, acompanhada de BATATAS DOURADINHAS e cebolas derretendo, tudo isso com um delicioso molho!
Ingredientes :
- 1 kg de Linguiça Toscana
- 2 Cebolas Pequenas - em rodelas
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 4 Batatas (com casca, lavadas)
- 2 Xícaras (de chá) de Molho de Tomate (pronto)
- 1 Colher (de sopa) de Açúcar
- 3 Tomates Picados
- 1 Colher (de sopa) de Lemon Pepper – Cocina Mix
- Orégano a gosto
- 1 Colher (de café) de Sal
- Pimenta do Reino em Grãos a gosto
- Folhas de Manjericão a gosto
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Desenrole os gomos da linguiça para formar uma linguiça de metro.
- Tempere as cebolas (em rodelas) com azeite e sal. Coloque as cebolas espalhadas no fundo da forma de alumínio e a linguiça sobre as cebolas.
- Corte as batatas em 4 partes e tempere com azeite e sal. Coloque na forma junto com a linguiça e as cebolas.
- Leve a forma ao forno pré-aquecido em 200º por 30 minutos.
- Coloque em um recipiente o molho (pronto), o açúcar, os tomates picados), o lemon pepper, o orégano, o sal, a pimenta do reino e o manjericão. Misture bem e reserve.
- Após os 30 minutos, retire a linguiça do forno, regue com o molho de tomate e volte ao forno por mais 30 minutos.
- Quando a linguiça estiver assada, retire do forno.
- Durante o processo, se formar muito líquido na forma, você deve retirar o excesso.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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