Como Fazer Legumes Grelhados (Repolho, Tomate e Abobrinha)
Ingredientes :
- 1 Repolho
- 4 Tomates
- 1 Abobrinha
- Alho Poró - Cocina Mix a gosto
- Tomilho - Cocina Mix a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Corte uma fatia do repolho com 4 centímetros de espessura (utilize o centro do repolho) e remova o talo do repolho. Corte a abobrinha em fatias de 4 centímetros de espessura e os tomates ao meio.
- Tempere as fatias da abobrinha com o azeite, o sal e o tomilho. Os tomates tempere com o azeite, o sal e o orégano e o repolho tempere com o azeite, o sal e o alho poró.
- Leve os tomates e as fatias da abobrinha à churrasqueira, coloque o repolho na grelha sardinheira e leve à churrasqueira.
- Quando os legumes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !