Hambúrguer Vulcão 3 Queijos preparado na Airfryer. Uma receita deliciosa que fica pronta rapidinho. Confira como preparar esta delícia.
Hambúrguer Vulcão 3 Queijos na Airfryer
Hambúrguer Vulcão 3 Queijos preparado na Airfryer. Uma receita deliciosa que fica pronta rapidinho. Confira como preparar esta delícia.
Ingredientes :
- 300 g de Peito Bovino moído (20% de gordura e 80% carne)
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Orégano a gosto
- Bacon em Tiras a gosto
- Queijo Mussarela Ralado – a gosto
- Queijo Parmesão Ralado – a gosto
- 4 Fatias de Queijo Prato
- 1 Fatia de Tomate
- Tomate picado a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tempere a carne moída com o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
- Jogue a carne de uma mão para a outra (diversas vezes), para retirar o ar e dar liga a carne.
- Enrole a carne com fatias de bacon. Com um copo, aperte o centro da carne para formar o vulcão.
- Coloque o vulcão sobre um pedaço de papel alumínio (para não grudar na airfryer) e leve à airfryer em 160º por 15 minutos.
- Após os 15 minutos, retire o vulcão da airfryer. A cavidade do vulcão vai ficar com o líquido da carne. Retire este líquido.
- Para iniciar o recheio, coloque dentro do vulcão o orégano, o tomate picado, o queijo mussarela, mais um pouco de orégano, o queijo parmesão, uma rodela de tomate e o queijo prato.
- Volte o vulcão para a airfryer em 200º por 7 minutos ou até gratinar o queijo.
- Quando estiver pronto, retire da airfryer.
- Corte o pão ao meio, passe molho barbecue na base, coloque o vulcão na base do pão e feche com a tampa.
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
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