Como Fazer Hambúrguer Vulcão 3 Queijos na Airfryer

Hambúrguer Vulcão 3 Queijos preparado na Airfryer. Uma receita deliciosa que fica pronta rapidinho. Confira como preparar esta delícia.

Hambúrguer Vulcão 3 Queijos na Airfryer

tvchurrasco
Hambúrguer Vulcão 3 Queijos preparado na Airfryer. Uma receita deliciosa que fica pronta rapidinho. Confira como preparar esta delícia.
Categoria Airfryer, Hambúrguer, Lanches
Tipo de Cozinha Brasileira
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Ingredientes :

  • 300 g de Peito Bovino moído (20% de gordura e 80% carne)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Queijo Mussarela Ralado – a gosto
  • Queijo Parmesão Ralado – a gosto
  • 4 Fatias de Queijo Prato
  • 1 Fatia de Tomate
  • Tomate picado a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a carne moída com o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
  • Jogue a carne de uma mão para a outra (diversas vezes), para retirar o ar e dar liga a carne.
  • Enrole a carne com fatias de bacon. Com um copo, aperte o centro da carne para formar o vulcão.
  • Coloque o vulcão sobre um pedaço de papel alumínio (para não grudar na airfryer) e leve à airfryer em 160º por 15 minutos.
  • Após os 15 minutos, retire o vulcão da airfryer. A cavidade do vulcão vai ficar com o líquido da carne. Retire este líquido.
  • Para iniciar o recheio, coloque dentro do vulcão o orégano, o tomate picado, o queijo mussarela, mais um pouco de orégano, o queijo parmesão, uma rodela de tomate e o queijo prato.
  • Volte o vulcão para a airfryer em 200º por 7 minutos ou até gratinar o queijo.
  • Quando estiver pronto, retire da airfryer.
  • Corte o pão ao meio, passe molho barbecue na base, coloque o vulcão na base do pão e feche com a tampa.
  • O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.

Video :

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