Como Fazer Hambúrguer de Linguiça Toscana – Tv Churrasco

Como Fazer Hambúrguer de Linguiça Toscana

Como Fazer Hambúrguer de Linguiça Toscana

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 10 Gomos de Linguiça Toscana
  • Farinha de Trigo (suficiente para dar liga)
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 2 Pães de Hambúrguer
  • 4 Fatias de Queijo Prato
  • Alface a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Faça um corte em cada linguiça, retire a massa da linguiça e coloque em um recipiente. Adicione a farinha de trigo (o suficiente para dar liga) o azeite, a pimenta do reino e o cheiro verde. Misture bem.
  • Divida a massa em 4 partes e modele os hambúrgueres.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os hambúrgueres estiverem prontos, retire da churrasqueira.
  • Coloque queijo sobre 2 hambúrgueres.
  • Corte os pães ao meio, coloque folhas de alface, os hambúrgueres com o queijo e feche os pães.
  • Os 2 Hambúrgueres sem queijo, sirva como aperitivo.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

2 COMENTÁRIOS

  1. Eu adorei essa receira, uma delícia eu produzir as meus hambúrgueses ontem ficaram ótimos a família adorou tbm !!!

  2. Eu adorei essa receira, uma delícia eu produzir as meus amburgues ontem ficaram ótimos a família adorou tbm !!!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui