Como Fazer Hambúrguer de Linguiça Toscana
Ingredientes :
- 10 Gomos de Linguiça Toscana
- Farinha de Trigo (suficiente para dar liga)
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- Azeite a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 2 Pães de Hambúrguer
- 4 Fatias de Queijo Prato
- Alface a gosto
MODO DE PREPARO :
- Faça um corte em cada linguiça, retire a massa da linguiça e coloque em um recipiente. Adicione a farinha de trigo (o suficiente para dar liga) o azeite, a pimenta do reino e o cheiro verde. Misture bem.
- Divida a massa em 4 partes e modele os hambúrgueres.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os hambúrgueres estiverem prontos, retire da churrasqueira.
- Coloque queijo sobre 2 hambúrgueres.
- Corte os pães ao meio, coloque folhas de alface, os hambúrgueres com o queijo e feche os pães.
- Os 2 Hambúrgueres sem queijo, sirva como aperitivo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Eu adorei essa receira, uma delícia eu produzir as meus hambúrgueses ontem ficaram ótimos a família adorou tbm !!!
Eu adorei essa receira, uma delícia eu produzir as meus amburgues ontem ficaram ótimos a família adorou tbm !!!