Como Fazer Hambúrguer de Fraldinha com Provoleta (Hambúrguer Caseiro) – Tv Churrasco

Impossível não sentir água na boca com esta receita de Hambúrguer Caseiro de Fraldinha com Provoleta feito na churrasqueira! Confira como fazer e bom apetite!

Como Fazer Hambúrguer Caseiro de Fraldinha e Provolone (Hambúrguer na Churrasqueira)

Como Fazer Hambúrguer de Fraldinha com Provoleta (Hambúrguer Caseiro)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Kg de Fraldinha (peça ou moída)
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 Fatias de Queijo Provolone
  • 4 Pães de Hambúrguer
  • Molho Verde para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a peça de fraldinha em pedaços pequenos e passe a carne no moedor.
  • Divida a carne em 4 partes e modele os hambúrgueres.
  • Tempere os hambúrgueres com o sal e a pimenta do reino. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando um lado dos hambúrgueres estiverem grelhados, vire-os. Coloque as fatias de queijo provolone e o chimichurri (sobre o provolone). Leve os pães de hambúrgueres para à churrasqueira, apenas para selar.
  • Quando os pães estiverem selados, retire da churrasqueira e passe o molho verde para churrasco.
  • Assim que os hambúrgueres estiverem grelhados e o provolone derretido, retire da churrasqueira e monte os lanches.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Notas

[dfads params='groups=5680&limit=1']
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui