A costela é uma paixão nacional, pensando nisso, Valtão Oliveira preparou deliciosos hambúrgueres utilizando a costela. Confira como preparar esta delícia!
Como Fazer Hambúrguer de Costela
A costela é uma paixão nacional, pensando nisso, Valtão Oliveira preparou deliciosos hambúrgueres utilizando a costela. Confira como preparar esta delícia!
Ingredientes :
- 600 600g de Costela Moída
- Sal a gosto
- 3 Pães para Hambúrgueres
- 6 Fatias de Queijo Cheddar
- Molho Verde a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere a costela moída com sal a gosto e misture bem.
- Divida a carne em 3 partes (serão 2 hambúrgueres de 200g), faça "bolinhas", jogue de uma mão para a outra (diversas vezes), para que retire o ar e dar liga para os hambúrgueres. Repita este processo nas outras bolinhas.
- Modele os hambúrgueres e leve à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo brando.
- Quando os hambúrgueres estiverem quase prontos, coloque sobre cada hambúrguer duas fatias de queijo cheddar. Enquanto isso leve os pães (cortados ao meio) para selar na churrasqueira.
- Quando os pães estiverem selados, retire da churrasqueira.
- Para a montagem, coloque na base dos pães o molho verde (a gosto), os hambúrgueres (com o queijo) e feche com a outra parte dos pães.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !