Como Fazer Galeto com Laranja e Shoyu (Galeto na Brasa)
Ingredientes :
- 1 Galeto
- 1 Xícara (de chá) de Laranja
- ½ Xícara (de chá) de Shoyu
- Azeite a gosto
- Tomilho a gosto
- Sal a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Corte o galeto ao meio pela parte do peito, sem cortar a parte da costela, para abrir espalmado.
- Em um recipiente coloque a laranja, o shoyu, o tomilho, o sal e o azeite.
- Coloque o galeto no tempero e deixe marinar por 20 minutos.
- Retire o galeto do tempero, coloque na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando o galeto estiver assado, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !