Você vai aprender como deixar um frango assado macio, suculento e que desmanche na boca!
FRANGO ASSADO COM TEMPERO ESPECIAL, foi preparado com sobrecoxas, cerveja, batatas, cebolas e temperos delicioso. Confira como preparar.
Frango Assado com Tempero Especial
Você vai aprender como deixar um frango assado macio, suculento e que desmanche na boca!FRANGO ASSADO COM TEMPERO ESPECIAL confira como preparar.
Ingredientes :
- 6 Sobrecoxas de Frango
- 350 ml de Cerveja
- 2 Colheres (de sopa) de Maionese
- 2 Colheres (de sopa) de Mostarda
- 1 Colher (de sopa) de Alho Poró
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 3 Batatas cortadas em rodelas
- 1 Cebola cortada em rodelas
- 1 Assadeira
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Coloque as sobrecoxas em um recipiente. Tempere com a cerveja, a maionese, a mostarda, o alho poró, a pimenta do reino, o azeite e o sal. Misture bem e deixe marinar por 20 minutos (na geladeira).
- Coloque em uma assadeira as batatas, a cebola, as sobrecoxas e o molho do marinado. Cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 180º por 1 hora e 20 minutos.
- Quando o frango estiver assado, retire do forno. Se preferir você pode virar as sobrecoxas e voltar ao forno (sem o papel alumínio) apenas para dourar.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !