Como Fazer Fraldinha na Brasa com Cachaça
Ingredientes :
- 1 Peça de Fraldinha
- 100 ml de Cachaça
- Azeite a gosto
- Sal Grosso a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente adicione, a cachaça, o azeite, a pimenta e o sal. Misture bem. Coloque a fraldinha dentro do recipiente e deixe marinar por 15 minutos.
- Após marinado, coloque a fraldinha no espeto, acerte o sal e a pimenta.
- Leve a fraldinha à churrasqueira em fogo brando, com a capa de gordura voltada para cima.
- Quando a fraldinha estiver dourada, bata o excesso de sal. Como opção você pode flambar a fraldinha com mais cachaça. Retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
- OBS.: • Nunca despeje a bebida na churrasqueira diretamente da garrafa. Separe num copo a quantidade necessária. • Mantenha o rosto longe da churrasqueira para não ser surpreendido pelas labaredas. • Deixe a garrafa de bebida longe do fogão e verifique se não há nada por perto que possa se incendiar. • Não acrescente mais álcool durante a flambagem.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !