Aprenda a preparar uma deliciosa Fraldinha Enrolada com Alho!
Prepare-se para elevar o seu churrasco a um novo patamar com esta receita irresistível de Fraldinha Enrolada no espeto. Suculenta e com um delicioso sabor do alho.
Fraldinha Enrolada com Alho
Aprenda a preparar uma deliciosa Fraldinha Enrolada com Alho!
Ingredientes :
- 1,3 kg de Fraldinha
- 100 g de Manteiga
- 4 Dentes de Alho
- Sal de Parrilla a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de fraldinha ao meio (no sentido do comprimento).
- Tempere o lado (que não tem gordura) com o sal de parrilha e enrole iniciando pela ponta sem gordura. Quando terminar de enrolar, a gordura estará para o lado de fora.
- Espete a carne enrolada em um espeto simples para churrasco.
- Coloque a manteiga em um recipiente e tempere com o alho e o sal de parrilla e misture bem.
- Espalhe o tempero pela fraldinha (reserve o restante do tempero) e leve à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo médio / forte.
- Quando a fraldinha estiver dourada, retire da churrasqueira.
- Fatie a parte dourada da carne como um espeto corrido.
- O restante da carne, que estará mal passada, deve ser temperada novamente e levada à churrasqueira até assar novamente.
- Repita este processo até finalizar o espeto.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !