Como Fazer Filezinho da Paleta Sanfonado (Filezinho Recheado com Bacon) – Tv Churrasco

Como Fazer Filezinho da Paleta Sanfonado (Filezinho Recheado com Bacon)

Como Fazer Filezinho da Paleta Sanfonado (Filezinho Recheado com Bacon)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça do Filezinho da Paleta
  • 8 Tiras de Bacon
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Faça cortes na peça do filezinho como se fosse fazer bifes de 1 dedo de espessura aproximadamente, mas não chegue até o final para que os bifes fiquem fixos na peça.
  • Tempere a carne com o azeite e o sal.
  • Corte 4 tiras de bacon em 3 partes cada e intercale nos cortes da peça do filezinho.
  • Abra sobre a tábua o papel alumínio, coloque 2 tiras de bacon, sobre as tiras coloque o filezinho e coloque mais 2 tiras sobre o filezinho. Enrole o papel alumínio (2 voltas).
  • Deixe a carne descansar por 15 minutos.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos.
  • Quando o filezinho da paleta estiver assado, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui