Como Fazer Filezinho da Paleta Sanfonado (Filezinho Recheado com Bacon)
Ingredientes :
- 1 Peça do Filezinho da Paleta
- 8 Tiras de Bacon
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Faça cortes na peça do filezinho como se fosse fazer bifes de 1 dedo de espessura aproximadamente, mas não chegue até o final para que os bifes fiquem fixos na peça.
- Tempere a carne com o azeite e o sal.
- Corte 4 tiras de bacon em 3 partes cada e intercale nos cortes da peça do filezinho.
- Abra sobre a tábua o papel alumínio, coloque 2 tiras de bacon, sobre as tiras coloque o filezinho e coloque mais 2 tiras sobre o filezinho. Enrole o papel alumínio (2 voltas).
- Deixe a carne descansar por 15 minutos.
- Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos.
- Quando o filezinho da paleta estiver assado, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !