Como Fazer Farofa Fria que Não Vai ao Fogo
Ingredientes :
- 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca (pronta)
- 1 Cenoura ralada
- 1 Tomate picado
- Sal a gosto
- 3 Colheres (de sopa) de Azeitona picadas
- ½ Xícara (de chá) de Milho
- 70 ml de Azeite
- 4 Colheres (de sopa) de Pimentão Vermelho picado
- 2 Ovos cozidos
- Pimenta do Reino a gosto
- 3 Colheres (de sopa) de Cheiro Verde
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque o tomate, a cenoura, o milho, o pimentão, as azeitonas e o cheiro verde.
- Tempere com a pimenta do reino, o sal e o azeite. Misture bem.
- Coloque a farinha aos poucos sempre mexendo.
- Finalize com os ovos.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !