Como Fazer Farofa de Miúdos
Ingredientes :
- ½ Xícara (de chá) de Coração de Frango picado
- ½ Xícara (de chá) de Moela de Frango picada
- ½ Xícara (de chá) de Fígado de Frango picado
- 1 Caldo de Galinha
- ½ Xícara (de chá) de Azeitona picadas
- 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca Biju
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Leve uma panela ao fogo e coloque o azeite e a manteiga. Quando a manteiga derreter adicione a moela e refogue. Acrescente o fígado, o coração e o caldo de galinha. Refogue bem (caso seja necessário adicione mais azeite).
- Quando os miúdos estiverem bem refogados, coloque o sal e as azeitonas.
- Coloque um pouco de farinha, misture. Desligue o fogo, acrescente o restante da farinha, o cheiro verde e misture bem.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !