Como Fazer Farofa de Miúdos de Frango – Tv Churrasco

Como Fazer Farofa de Miúdos

Como Fazer Farofa de Miúdos

Categoria Acompanhamentos

Ingredientes :

  • ½ Xícara (de chá) de Coração de Frango picado
  • ½ Xícara (de chá) de Moela de Frango picada
  • ½ Xícara (de chá) de Fígado de Frango picado
  • 1 Caldo de Galinha
  • ½ Xícara (de chá) de Azeitona picadas
  • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca Biju
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve uma panela ao fogo e coloque o azeite e a manteiga. Quando a manteiga derreter adicione a moela e refogue. Acrescente o fígado, o coração e o caldo de galinha. Refogue bem (caso seja necessário adicione mais azeite).
  • Quando os miúdos estiverem bem refogados, coloque o sal e as azeitonas.
  • Coloque um pouco de farinha, misture. Desligue o fogo, acrescente o restante da farinha, o cheiro verde e misture bem.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui