[dfads params=’groups=5728&limit=1′]
Como Fazer Farofa de Abacaxi com Lombo e Tomate Seco
Ingredientes :
- 1 Xícara (de chá) de Abacaxi em cubos
- 1 Xícara (de chá) de Lombo Suíno em cubos
- 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca
- 12 Azeitona sem caroços
- 4 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Tomate Seco - Cocina Mix a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Leve uma frigideira ao fogo e derreta a manteiga com um fio de azeite. Frite o lombo na manteiga.
- Assim que o lombo estiver dourado, adicione mais azeite e o abacaxi. Refogue um pouco o lombo junto com o abacaxi. Desligue o fogo e acrescente o sal.
- Adicione a farinha aos poucos (sempre mexendo), as azeitonas, o cheiro verde e o tomate seco Cocina Mix. Misture bem.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !