Como Fazer Farofa de Abacaxi com Lombo e Tomate Seco – Tv Churrasco

[dfads params=’groups=5728&limit=1′]

Como Fazer Farofa de Abacaxi com Lombo e Tomate Seco

Como Fazer Farofa de Abacaxi com Lombo e Tomate Seco

Categoria Acompanhamentos

Ingredientes :

  • 1 Xícara (de chá) de Abacaxi em cubos
  • 1 Xícara (de chá) de Lombo Suíno em cubos
  • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca
  • 12 Azeitona sem caroços
  • 4 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Tomate Seco - Cocina Mix a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve uma frigideira ao fogo e derreta a manteiga com um fio de azeite. Frite o lombo na manteiga.
  • Assim que o lombo estiver dourado, adicione mais azeite e o abacaxi. Refogue um pouco o lombo junto com o abacaxi. Desligue o fogo e acrescente o sal.
  • Adicione a farinha aos poucos (sempre mexendo), as azeitonas, o cheiro verde e o tomate seco Cocina Mix. Misture bem.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui