Atendendo a pedidos, Valtão Oliveira vai mostrar como fazer espetinho misto. Um espeto que será um SUCESSO NO CHURRASCO. Confira!
Como Fazer Espetinho Misto
Atendendo a pedidos, Valtão Oliveira vai mostrar como fazer espetinho misto. Um espeto que será um SUCESSO NO CHURRASCO. Confira!
Ingredientes :
- 500 g de Bananinha do Contrafilé
- 500 g de Filé de Coxa
- 1 Tomate
- 1 Cebola
- 1 Pimentão Amarelo
- Bacon em Cubos a gosto
- Sal Fino a gosto
- 11 Palitos para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Coloque água em um recipiente e coloque os palitos para churrasco de molho. Os espetos, vão absorver a água e vai ajudar a evitar que queimem quando forem à churrasqueira.
- Corte as carnes e os legumes em cubos de aproximadamente 2cm.
- Monte todos os espetinhos seguindo esta ordem: um cubo de carne, pimentão, bacon, cebola, frango, tomate, carne, pimentão, frango, bacon, cebola, tomate, frango e finalize com um cubo de carne.
- Tempere os espetinhos com sal fino a gosto e leve-os à churrasqueira, fogo brando, altura de 40 centímetros. Para ajudar a proteger os palitos, você pode colocar um pedaço de papel alumínio na grelha (igual ao vídeo).
- Quando os espetinhos estiverem dourados, retire os espetinhos da churrasqueira.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !