Saboroso, fácil de preparar e fica desmanchando. Conheça uma nova maneira de preparar CUPIM! Um corte muito apreciado nos churrascos, agora ele pode ser preparado de uma maneira muito simples.
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Como Fazer Espetinho de Cupim – Tv Churrasco
Saboroso, fácil de preparar e fica desmanchando. Conheça uma nova maneira de preparar CUPIM! Um corte muito apreciado nos churrascos. Confira!
Ingredientes :
- 1,2 kg de Cupim Bovino
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 2 Limões Siciliano
- Pimenta do Reino a gosto
- 100 ml de Água (para o tempero)
- Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Corte o cupim em cubos de aproximadamente 3 centímetros. Coloque-os em uma panela de pressão. Tempere com sal e adicione água até cobrir a carne.
- Leve a panela ao fogo e deixe por 40 minutos após pegar pressão.
- Enquanto a carne está na pressão, coloque água em um recipiente e coloque os palitos de churrasco de molho. Os espetos, vão absorver a água, isso vai ajudar a evitar que os palitos queimem quando estiverem na churrasqueira.
- Após os 40 minutos, retire a pressão da panela, escorra a carne e leve à geladeira, apenas para esfriar a carne.
- Tempere os cubos de cupim com o azeite, o sal, os limões, a pimenta do reino e os 100ml de água. Deixe marinar por 15 minutos.
- Monte os espetinhos com cuidado.
- Leve os espetinhos à churrasqueira, fogo médio, apenas para dourar e dar o sabor de churrasco.
- Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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