Aprenda como preparar deliciosos espetinho de costela e ainda confira uma dica de como amaciar carne, assim a costela vai ficar desmanchando e deliciosa. Confira!
Como Fazer Espetinho de Costela + Dica de Amaciar Carne
Aprenda como preparar deliciosos espetinho de costela e ainda confira uma dica de como amaciar carne, assim a costela vai ficar desmanchando e deliciosa. Confira!
Ingredientes :
- 900 g de Costela Desossada
- 3 Fatias de Abacaxi
- 1 Colher (de sopa) de Chimichurri
- Azeite a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
- Espetos de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Coloque água em um recipiente e coloque os espetos de madeira de molho. Os espetos, vão absorver a água e vai ajudar a evitar que os espetos queimem quando forem à churrasqueira.
- Corte a costela em cubos de aproximadamente 2cm e coloque em um recipiente. Corte as fatias de abacaxi em cubos, coloque em um recipiente e macere bem.
- Peneire o abacaxi (macerado) colocando o suco junto com os cubos da costela. Deixe marinar por 30 minutos.
- Tempere a carne com o chimichurri, o azeite e o sal e misture bem.
- Espete os cubos de carnes, intercalando os pedaços com menos gordura com os pedaços que tem mais gordura.
- Importante não deixar a ponta do palito aparecendo, para não queimar na churrasqueira.
- Leve-os à churrasqueira, fogo brando, altura de 35 centímetros.
- Quando os espetinhos estiverem dourados, retire os espetinhos da churrasqueira.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite.
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