Esta receita é para você que adora novidades… Espetinho à Napolitana.
Um delicioso espetinho de fraldinha com um toque italiano. Confira!
Como Fazer Espetinho à Napolitana
Esta receita é para você que adora novidades… Espetinho à Napolitana.Um delicioso espetinho de fraldinha com um toque italiano. Confira!
Ingredientes :
- 1 kg de Espetinho de Fraldinha da Spetomix
- 150 g de Queijo Mussarela Fatiado
- Queijo Parmesão a gosto
- Molho de tomate a gosto
- Manjericão a gosto
- Tomatinho Cereja a gosto
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO :
- Leve os espetinhos à churrasqueira, altura de 35 centímetros, fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
- Quando os espetinhos estiverem ao ponto, retire da churrasqueira, passe o molho de tomate (apenas de um lado), cubra com o queijo mussarela e o queijo parmesão e volte à churrasqueira. Cubra os espetinhos com uma assadeira para ajudar a derreter o queijo.
- Quando o queijo estiver derretido, retire os espetinhos da churrasqueira.
- Para finalizar, coloque as folhas de manjericão, um fio de azeite, os tomatinhos cereja (cortados em rodelas) e o orégano.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !