Como Fazer Escondidinho de Mandioquinha com Carne Moída - De Marchi
Ingredientes :
Purê de Mandioquinha:
- 600 g de Mandioquinha em Cubos De Marchi
- 250 ml de Água
Carne Moída:
- 200 g de Carne Moída (de sua preferência)
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Pimentão Vermelho em cubos
- ½ Xícara (de chá) de Pimentão Amarelo em cubos
- ½ Xícara (de chá) de Tomate em cubos
- Orégano a gosto
- Louro em Pó a gosto
Montagem:
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
MODO DE PREPARO :
- Em uma panela coloque a Mandioquinha em Cubos De Marchi e a água. Leve para o fogo e deixe cozinhar.
- Leve uma frigideira ao fogo. Adicione a carne moída, o azeite, o sal, o pimentão vermelho, o tomate, o pimentão amarelo, o orégano e o louro em pó. Refogue a carne moída.
- Quando a Mandioquinha em Cubos De Marchi estiver cozida. Retire do fogo, coloque em um recipiente e amasse com um garfo (para formar o purê).
- Para a montagem você pode utilizar um refratário grande ou 6 refratários individuais.
- Coloque uma camada de purê de mandioquinha, uma camada de carne moída, mais uma camada de purê de mandioquinha, cubra com queijo mussarela. Repita este processo nos demais (caso seja em refratários individuais).
- Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 15 minutos ou até derreter o queijo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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