Como Fazer Cuscuz Paulista Rápido e Saboroso – Tv Churrasco

Como Fazer Cuscuz Paulista Rápido e Saboroso

Como Fazer Cuscuz Paulista Rápido e Saboroso

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 1 Mistura para Preparo de Cuscuz de Frango - Baptistella Alimentos
  • Tomates Cereja a gosto
  • Tomates fatiados - a gosto
  • Ovos Cozidos - a gosto
  • 1 Lata de Milho
  • 1,6 Litros de Água
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde picado
  • Formas de Papel para Servir

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve a água ao fogo para ferver.
  • Coloque a mistura para preparo de cuscuz de frango em um recipiente e acrescente o milho e o cheiro verde. Misture bem.
  • Quando a água estiver fervendo, retire do fogo e misture com o preparo para cuscuz.
  • Para a montagem dos mini cuscuz, decore o fundo de uma forma para cupcake com ovos e tomate cereja e acrescente a mistura para cuscuz.
  • Para a montagem do cuscuz grande, decore uma forma redonda com furo no meio com ovos e tomates e acrescente a mistura para cuscuz.
  • Leve à geladeira para esfriar.
  • Quando estiver frio, desenforme os mini cuscuz nas forminhas de papel para servir e desenforme o cuscuz grande em um recipiente.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui