Depois do sucesso da receita de costela na airfryer, atendendo a pedidos, Valtão Oliveira da Tv Churrasco preparou o clássico Cupim na airfryer. Primeiro passo ele fez o cupim na panela de pressão e depois finalizou o cupim assado na airfryer. Veja como esta receita é prática, rápida e fica deliciosa. Confira!
Cupim Assado na Airfryer
Valtão Oliveira preparou o clássico Cupim, na versão preparada na airfryer. Primeiro ele fez o cupim na pressão e depois finalizou o cupim na airfryer. Confira!
Ingredientes :
- 1,7 kg de Cupim
- Chimichurri – Cocina Mix a gosto
- Sal de Parrilla – Cocina Mix a gosto
- Azeite a gosto
- Água
MODO DE PREPARO :
- Com uma faca (fina), faça vários furos na peça do cupim.
- Em um recipiente, coloque o sal de parrilla, o azeite e água. Misture e acrescente o cupim.
- Coloque o cupim (com o tempero) dentro de uma panela de pressão, coloque água até a metade do cupim, feche a panela e leve ao fogo alto. Deixe o cupim cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
- Após 40 minutos, desligue a panela e tire a pressão.
- Retire o cupim da panela, em um recipiente coloque o azeite, o sal de parrilla, o chimichurri e um pouco de água. Misture.
- Faça mais furos na peça de cupim e coloque-o no tempero.
- Leve o cupim à airfryer e ligue-a em 200º por 15 minutos. Após 15 minutos, vire o cupim e coloque mais 15 minutos em 200º.
- Quando o cupim estiver pronto, retire-o da airfryer e sirva.
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Video :
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Amei!!!…Prática, fácil e suculenta!!!