Cupim assado na churrasqueira macio e suculento. Aproveite o sabor defumado e irresistível desse prato incrível. Experimente!
Como Fazer Cupim Assado na Churrasqueira
Cupim assado na churrasqueira macio e suculento. Aproveite o sabor defumado e irresistível desse prato incrível. Experimente!
Ingredientes :
- 1,8 kg de Cupim
- 2 Laranjas Espremidas
- 1 Lata de Cerveja Escura
- 1 e ½ Colher (de sopa) de Sal
- Pimenta do Reino a gosto
- Papel Alumínio
- 1 Seringa para tempero
MODO DE PREPARO :
- Coloque em um recipiente as laranjas (espremidas), a cerveja escura, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
- Encha a seringa e injete por toda a peça de cupim.
- Coloque o cupim em um espeto e leve à churrasqueira para selar todos os lados.
- Após selado, retire da churrasqueira. Abra 4 folhas do papel alumínio, coloque o cupim, o restante do tempero, enrole o alumínio e volte à churrasqueira por 3 horas (virando a cada hora).
- Quando passar as 3 horas, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte à churrasqueira para finalizar.
- Assim que o cupim estiver bem douradinho, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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