Como Fazer Costelinha de Porco Caipira e Doce de Abóbora com Coco na Churrasqueira

Neste vídeo Valtão Oliveira da Tv Churrasco preparou 2 receitas clássicas da culinária CAIPIRA… Uma costelinha de porco com tempero caipira e um doce de abóbora com coco na churrasqueira. 2 Super Receitas preparadas especialmente para você. Confira!

Costelinha de Porco Caipira

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Costelinha de porco com tempero caipira, uma receita especial da TvChurrasco.
Categoria Costelinha de Porco, Pratos Principais
Tipo de Cozinha Brasileira
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Ingredientes :

  • 1 Kg de Costelinha de Porco
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 Limões Espremidos
  • Limão para servir
  • 4 Pimentas
  • Alecrim Fresco – a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Retire a membrana da costelinha de porco.
  • Esfregue os dentes de alho por toda a costelinha. Coloque em um recipiente os dentes de alho, os limões, o azeite, o sal, o alecrim e as pimentas (picados). Coloque a costelinha no recipiente com o tempero e deixe marinar por 30 minutos.
  • Após marinada a costelinha, leve-a à churrasqueira, altura de 50 centímetros, fogo médio/alto por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  • Quando a costelinha estiver grelhada, sirva com limão.
  • Prato pronto! É só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Video :

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Doce de Abóbora com Coco

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Uma receita especial de doce de abóbora preparado na churrasqueira.
Categoria Doces na Churrasqueira, Sobremesas
Tipo de Cozinha Brasileira
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Ingredientes :

  • 1,1 kg de Abóbora
  • 150 ml de Água
  • 150 g de Açúcar Cristal
  • 50 g de Coco Ralado
  • 200 ml de Leite de Coco

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque em uma panela a abóbora, a água e o açúcar. Tampe a panela e leve à churrasqueira (ou fogão) por aproximadamente 1 hora.
  • Na metade do tempo (30 minutos) retire a panela do fogo, amasse a abóbora e acrescente o coco e o leite de coco. Misture bem e leve novamente ao fogo.
  • Quando o doce de abóbora estiver pronto, retire do fogo, espere esfriar e armazene em vidros (esterilizados) na geladeira.
  • Prato pronto! É só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Video :

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