Muitos dos nossos seguidores pediram e nós atendemos!
Após o sucesso da receita de COSTELA TRADICIONAL na Churrasqueira, resolvemos fazer a versão ASSADA NO FORNO e ficou simplesmente #FANTÁSTICA!
Esta receita de costela assada, não utiliza papel alumínio como em outros vídeos, mesmo assim a CARNE ficou macia, suculenta e desmanchando!
Gostou da ideia? Que tal fazer no seu FORNO também? Vale muito a pena!
Churrasco de Costela Tradicional (Costela na Grelha): http://bit.ly/2pt2z4f
Como Fazer Arroz com Alho Poró: http://bit.ly/2BjTQE6
Salada Aperitivo: http://bit.ly/2pCqttR
Como Fazer Costela Tradicional Assada no Forno - Tv Churrasco
COSTELA NO FORNO (ASSADA), Esta receita de costela assada, não utiliza papel alumínio, mesmo assim a CARNE ficou macia, suculenta e desmanchando!
Ingredientes :
- 2 Kg de Costela Bovina
- Sal Grosso a gosto
- 3 Copos de Água (Aprox. 800ml)
- Garfos de Metal
MODO DE PREPARO :
- Coloque na forma de alumínio os garfos, eles serão utilizados como se fosse uma grelha, caso você tenha forma com grelha pode utilizar. Adicione 1 copo e meio de água na forma.
- Tempere a costela com o sal grosso, coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido em 200º e deixe por 2 horas.
- Após 2 horas, abra o forno, acrescente mais 1 copo e meio de água (se quiser pode borrifar água na costela). Deixe mais 1 hora.
- Quando a costela estiver pronta, retire do forno, retire o excesso de sal e sirva.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Pessoal. Vocês estão de parabéns!!!! É o melhor site de churrasco que já vi!!!!
Obrigado Adão, grande Abraço