Como Fazer Costela Tradicional Assada no Forno – Tv Churrasco

Muitos dos nossos seguidores pediram e nós atendemos!
Após o sucesso da receita de COSTELA TRADICIONAL na Churrasqueira, resolvemos fazer a versão ASSADA NO FORNO e ficou simplesmente #FANTÁSTICA!
Esta receita de costela assada, não utiliza papel alumínio como em outros vídeos, mesmo assim a CARNE ficou macia, suculenta e desmanchando!
Gostou da ideia? Que tal fazer no seu FORNO também? Vale muito a pena!

Churrasco de Costela Tradicional (Costela na Grelha): http://bit.ly/2pt2z4f
Como Fazer Arroz com Alho Poró: http://bit.ly/2BjTQE6
Salada Aperitivo: http://bit.ly/2pCqttR

Como Fazer Costela Tradicional Assada no Forno - Tv Churrasco

COSTELA NO FORNO (ASSADA), Esta receita de costela assada, não utiliza papel alumínio, mesmo assim a CARNE ficou macia, suculenta e desmanchando!
Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 2 Kg de Costela Bovina
  • Sal Grosso a gosto
  • 3 Copos de Água (Aprox. 800ml)
  • Garfos de Metal

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque na forma de alumínio os garfos, eles serão utilizados como se fosse uma grelha, caso você tenha forma com grelha pode utilizar. Adicione 1 copo e meio de água na forma.
  • Tempere a costela com o sal grosso, coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido em 200º e deixe por 2 horas.
  • Após 2 horas, abra o forno, acrescente mais 1 copo e meio de água (se quiser pode borrifar água na costela). Deixe mais 1 hora.
  • Quando a costela estiver pronta, retire do forno, retire o excesso de sal e sirva.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

2 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui