Descubra o segredo das melhores churrascarias: aprenda como fazer costela de churrascaria na sua casa!
Nada se compara ao sabor suculento e defumado de uma costela de churrascaria. Agora, você pode impressionar sua família e amigos com essa receita que revela todos os segredos dos mestres do churrasco!
Como Fazer Costela de Churrascaria na Sua Casa
Descubra o segredo das melhores churrascarias: aprenda como fazer costela de churrascaria na sua casa!
Ingredientes :
- 8 kg de Costela Janela
- Sal Grosso a gosto
- 1 Copo de Água
- Celofane
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Retire a membrana que tem junto aos ossos da costela.
- Abra 3 folhas de celofane e grude-as com água (igual do vídeo).
- Coloque sobre o celofane um pouco de sal grosso, a peça da costela e mais sal grosso.
- Enrole a costela com o celofane, com um lado ainda aberto, coloque a água.
- Corte Tiras do próprio celofane e amarre a costela.
- Enrole o celofane com o papel alumínio para ajudar a proteger.
- Leve à churrasqueira em fogo forte, 55 centímetros do braseiro por 4 horas com o osso voltado para o braseiro.
- Após este tempo, vire a costela e deixe mais 25 minutos com a carne voltada para o braseiro.
- Retire a costela da churrasqueira, retire celofane (se achar necessário volte a churrasqueira para dourar).
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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