Costela na Panela de Pressão com Mandioca, uma receita tradicional que todo mundo adora…
A costela fica suculenta e muito macia.
Como Fazer Costela com Mandioca na Panela de Pressão – Tv Receitas
Costela na Panela de Pressão com Mandioca, uma receita tradicional que todo mundo adora…A costela fica suculenta e muito macia.
Ingredientes :
- 1,5 kg de Costela
- 800 g de Mandioca
- Sal de Parrilla a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 750 ml de Água
MODO DE PREPARO :
- Corte a costela em 2 partes e tempere com o sal de parrilla.
- Coloque a costela na panela de pressão, com os ossos voltados para baixo (fundo da panela). Acrescente 750ml de água e a pimenta do reino, tampe a panela e leve ao fogo (alto) por 45 minutos após pegar pressão.
- Após 45 minutos. Desligue o fogo e deixe sair a pressão da panela.
- Retire a costela da panela (deixe a água dentro da panela) tire os ossos da costela, corte a carne em cubos grandes e devolva dentro da panela.
- Corte a mandioca em pedaços e coloque dentro da panela, tampe e volte ao fogo (alto) por mais 20 minutos.
- Após 20 minutos, desligue o fogo, retire a pressão da panela e sirva.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !