Descubra o Segredo da Costela Assada Perfeita!
Neste passo a passo, você aprenderá todos os truques para obter uma carne suculenta, macia e cheia de sabor. Com temperos e preparo simples, essa receita vai conquistar até os paladares mais exigentes.
Como Fazer Costela Assada no Forno
Descubra o Segredo da Costela Assada Perfeita!
Ingredientes :
- 2,7 kg de Costela
- 350 ml de Cerveja
- Sal Grosso a gosto
- 4 Cebolas em rodelas
- 1 Cenoura em rodelas
- Tomate Cereja a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque a cerveja em uma assadeira e misture com o sal grosso a gosto. Adicione a costela com a carne para baixo e deixe marinar por 15 minutos.
- Após marinado, retire a costela da assadeira. Coloque no tempero as cebolas, a cenoura e mais um pouco de sal grosso, adicione a costela e acerte o sal da costela.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido em 200º por aproximadamente 2 horas e 30 minutos.
- Quando a costela estiver assada, retire do forno.
- Retire a costela da assadeira, coloque as cebolas e a cenoura em um recipiente e misture com os tomates cereja.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
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