Uma receita que deixa a costela derretendo e muito suculenta… Costela Assada na Churrasqueira, é para deixar qualquer um com água na boca. Mais uma receita #foradamedia preparada pelo Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira. Confira como preparar!
Costela Assada na Churrasqueira
Uma receita que deixa a costela derretendo e muito suculenta… Costela Assada na Churrasqueira na boca. Mais uma receita #foradamedia. Confira!
Ingredientes :
- 4,5 kg de Costela
- 200 g de Manteiga
- 200 ml de Água
- Azeite a gosto
- Sal Grosso a gosto
- Papel Alumínio
- Celofane
MODO DE PREPARO :
- Tempere a costela com o azeite, o sal e a manteiga. Enrole-a com celofane (deixe um lado aberto). Coloque a água dentro do celofane, termine de fechar e enrole com papel alumínio.
- Leve a costela à churrasqueira, altura de 50 centímetros, por aproximadamente 5 horas, osso voltado para baixo no primeiro momento.
- Após 5 horas, retire a costela da churrasqueira, retire o papel alumínio e o celofane. Abaixe a grelha para 40 centímetros e volte a costela à churrasqueira até dourar.
- Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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