Como Fazer Costela Assada com Cerveja Preta – Tv Receitas

Costela Assada com linguiças e um delicioso molho de cerveja preta. Esta receita de costela assada, não utiliza papel alumínio como em outros vídeos, mesmo assim a carne ficou macia e suculenta!

Costela Assada com Cerveja Preta Tv Receitas

Costela Assada com linguiças e um delicioso molho de cerveja preta. Esta receita não utiliza papel alumínio e mesmo assim a carne ficou macia e suculenta!
Categoria Carne Assada, Costela, Costela Bovina, Receitas no Forno, Tv Receitas
Tipo de Cozinha Brasileira

Ingredientes :

  • 2 kg de Costela
  • 5 Cebolas
  • 4 Dentes de Alho
  • 350 ml de Cerveja Preta (1 lata) – Tipo Stout
  • 10 Gomos de Linguiça de Pernil
  • Sal Grosso a gosto
  • 400 ml de Água
  • 1 Forma de Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte as cebolas em rodelas, coloque na forma de alumínio. Adicione os dentes de alho e a cerveja preta.
  • Tempere a costela com o sal grosso, coloque na forma e acrescente 200ml de água.
  • Leve a forma ao forno preaquecido em 220º por 1 hora.
  • Após 1 hora, abra o forno e acrescente mais 200ml de água.
  • Quando passado mais 1 hora (total de 2 horas) Retire a costela do forno, tire a costela da forma, bata o excesso de sal. Volte a costela à forma e coloque na volta da costela as linguiças.
  • Leve novamente ao forno por mais 40 minutos.
  • Quando a costela e as linguiças estiverem douradas, retire do forno.
  • Sirva a costela com as linguiças, as cebolas e o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!

Video :

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