Como Fazer Coração de Frango Assado
Ingredientes :
- 500 g de Coração de Frango (limpos)
- 1 Limão espremido
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- ½ Pimentão Amarelo cortado em rodelas
- ½ Pimentão Verde cortado em rodelas
- ½ Pimentão Vermelho cortado em rodelas
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- Papel Alumínio
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente tempere os corações com o limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e deixe marinar por 15 minutos.
- Coloque os pimentões (verde, vermelho e amarelo) na forma de alumínio, formando uma "cama", acrescente os corações e o tempero.
- Polvilhe metade do cheiro verde, cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por 30 minutos.
- Após 30 minutos, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos para dourar.
- Quando estiver dourado, retire do forno e sirva com pães.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !