Aprenda a preparar um delicioso Contrafilé com Cerveja Preta e surpreenda todos os seus convidados no próximo churrasco! Esta receita é fácil de fazer e o resultado final é simplesmente irresistível. Experimente agora mesmo e descubra o sabor único que a cerveja preta confere à carne. Vai ser um sucesso garantido!
Como Fazer Contrafilé com Cerveja Preta
Aprenda a preparar um delicioso Contrafilé com Cerveja Preta e surpreenda todos os seus convidados no próximo churrasco!
Ingredientes :
- 1,3 kg de Contrafilé
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
- 2 Colheres (de sopa) de Ervas Finas com Limão
- 350 ml de Cerveja Preta
- Sal de Parrilla a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Coloque em uma frigideira a manteiga, a cerveja e as ervas finas com limão. Leve à churrasqueira em fogo forte, altura de 40 centímetros, mexendo aos poucos para reduzir.
- Corte a peça de contrafilé em 4 bifes e tempere com o azeite e o sal de parrilla. Leve à churrasqueira ao lado da frigideira.
- Quando os bifes estiverem grelhados e o molho reduzido, retire da churrasqueira.
- Corte os bifes em iscas e regue com o molho para servir.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !