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Como Fazer Churrasco do Dianteiro (Pescoço Bovino) - Churrasco Barato
Ingredientes :
- 1 Peça de Pescoço Bovino
- Chimichurri - Cocina Mix a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 200 ml de Água
- 2 Tomates picados
- 150 g de Manteiga
- 12 Batatas Aperitivo
- Celofane
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Abra o celofane, coloque o azeite, o sal, o chimichurri, metade dos tomates e metade da manteiga.
- Coloque o pescoço sobre o celofane e espete a peça com o espeto para churrasco.
- Finalize com o azeite, o sal, o chimichurri, os tomates, a manteiga, as batatinhas e a água.
- Enrole o papel celofane, amare os dois lados e leve a churrasqueira em fogo brando. Coloque o espeto há 50 centímetros do braseiro por aproximadamente 4 horas.
- Após 4 horas. Retire da churrasqueira, sobre um recipiente, fure o celofane e deixe escorrer o liquido.
- Retire todo celofane, retire a carne do espeto.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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