Aprenda a preparar um delicioso Churrasco de Picanha na Cerveja! Suculenta, saborosa e fácil de fazer, essa receita vai conquistar todos os seus convidados.
Churrasco de Picanha na Cerveja
Aprenda a preparar um delicioso Churrasco de Picanha na Cerveja!
Ingredientes :
- 1,1 kg de Picanha
- 350 ml de Cerveja
- Sal de Parrilla a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de picanha em bifes (aproximadamente 1 dedo e meio de espessura), corte contra as fibras.
- Coloque em um recipiente a cerveja e o sal e misture. Acrescente os bifes de picanha e deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
- Leve os bifes à churrasqueira, fogo médio, altura 40 centímetros.
- Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Para servir, corte os bifes em iscas.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !