Como Fazer Churrasco de Costela Janela 6 Horas no Celofane (Soltando o OSSO)
Ingredientes :
- 1 Costela Janela Frigo Nosso
- 200 ml de Água
- Sal Grosso a gosto
- Azeite a gosto
- Papel Alumínio
- Celofane
MODO DE PREPARO :
- Coloque a peça da costela sobre o celofane e tempere com o sal e o azeite.
- Enrole a costela com o celofane (média de 5 voltas).
- Com o próprio celofane, corte tiras e amare uma ponta do celofane (como se fosse uma bala), no outro lado aberto coloque a água e amare esta ponta também. Proteja o celofane com o papel alumínio.
- Leve à churrasqueira em fogo brando, 50 centímetros do braseiro por 6 horas.
- Retire a costela da churrasqueira, retire celofane (se achar necessário volte a churrasqueira para dourar).
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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